Argentina vence a Australia en el amistoso

Lionel Messi y Germán Pezzella le dan el triunfo a la "Scaloneta" en el primer amistoso de la gira en Asia.

La Selección argentina, con un juego vertiginoso, supera a Australia por 1 a 0 al término del primer tiempo de un aceptable encuentro que disputan hoy, en Beijing, en el marco amistoso de la fecha FIFA. Lionel Messi,, al minuto de juego, abrió el marcador para la Selección nacional con un golazo tras una buena acción ofensiva.

El equipo comandado por Lionel Scaloni optó por utilizar a la mayoría de los futbolistas que disputaron la final del mundo y, con ellos, desplegó un interesante y atractivo juego durante poco más de media hora, en la que contó con acciones claras para ampliar el resultado parcial.

Por su parte, Australia se vio afectado por gol temprano que sufrió y le costó acoplarse a un encuentro que con un arduo trabajo en el mediocampo y la presión en la parte ofensiva, dio indicios de seguir en partido tras exigir al arquero Emiliano «Dibu» Martínez.

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro que disputan hoy la Selección argentina y Australia: