Cipolletti empató con Germinal y continúa tercero en su zona

En un partido reñido y lleno de acción, Cipolletti y Germinal no lograron desequilibrarse y terminaron compartiendo puntos.

En un enfrentamiento cargado de emoción, Cipolletti y Germinal de Rawson no se sacaron ventaja y terminaron empatando 2-2 en un duelo disputado en el estadio La Visera. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por quedarse con la victoria, la igualdad prevaleció en un encuentro en el que los arqueros tuvieron destacadas actuaciones.

El partido se mantuvo sumamente disputado desde el inicio, con el viento como un factor influyente en el desarrollo del juego. Cipolletti logró abrir el marcador a los 13 minutos gracias a un gol en contra de Ignacio Terán.

Sin embargo, Germinal no se amilanó y respondió rápidamente. Aproximadamente a la media hora de juego, lograron el empate con un cabezazo de Obredor. Cipolletti se recuperó y volvió a ponerse en ventaja gracias a Berra, quien anotó el segundo tanto para el equipo de casa tras un certero cabezazo.

La emoción no cesaba en La Visera y Germinal volvió a igualar el marcador antes del final de la primera mitad. Satler aprovechó un descuido defensivo y definió cruzado para marcar el segundo tanto para su equipo.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria, generando oportunidades de gol en ambos arcos. Sin embargo, los arqueros se mostraron en gran forma y evitaron que el marcador se moviera nuevamente.

Con este empate Cipolletti se mantiene en la tercera posición en su grupo con 43 puntos a falta de dos fechas.