“Cipo” ganó y gustó: 3 a 0 sobre Sansinena

Después de la derrota ante Nicanor Otamendi, Cipo se recuperó con un triunfazo por goleada ante Sansinena.

Cuando más lo necesitaba, Cipolletti mostró su mejor versión en lo que va del torneo y le ganó por 3 a 0 a Sansinena. Con goles de Favio Cabral, Laureano Doello y Guillermo Funes, sumó tres puntos en la undécima fecha del Torneo Federal A y volvió al triunfo tras seis partidos.

Los primeros 30 minutos fueron de ida y vuelta. El Albinegro era un poco más, pero no lograba plasmarlo en el resultado. Hasta que Cabral la peleó en el área y le cometieron penal. Él mismo lo cambió por gol a los 32 minutos.

“Cipo” siguió bien al iniciar el segundo tiempo y ya a los 10 minutos logró ampliar la ventaja. Sansinena la perdió en la salida y tras una serie de pases rápidos, la pelota le llegó a Doello. El “11” albinegro ingresó al área y puso el 2 a 0.

El partido empezaba a definirse y más aún cuando tres minutos después Juan Aguirre bajó a Cabral en el borde del área y el árbitro César Ceballos le mostró la roja. Así Sansinena se quedaba con 10 jugadores.

A partir de ahí, el equipo dirigido por Christian Lovrincevich hizo su negocio. Le cedió por momentos la pelota a Sansinena, pero el equipo de General Cerri la tenía muy lejos del arco de Rafael Ferrario.

A los 43 minutos, el equipo visitante la volvió a perder en la salida y Cipolletti no perdonó. Desde el borde del área, Guillermo Funes definió muy bien y puso el 3 a 0 definitivo.

“A partir de ahora, creo que cerramos una etapa y arrancamos algo nuevo que para nosotros es muy importante”, señaló Doello al terminar el partido y destacó: “Hoy nos toca estar ahí, entre el medio y abajo, y queremos estar arriba peleando”.

Fuente: La Voz de Cipolletti.