Cipolletti y una noche vibrante: triunfo 2-1 en un partido marcado por un insólito incendio en La Visera

En una noche llena de emociones, Cipolletti consiguió una victoria fundamental al derrotar a Sansinena por 2-1 en La Visera. El equipo dirigido por Darío Bonjour se encuentra en el tercer lugar de la zona A del Federal, consolidando sus aspiraciones de clasificación.

El partido comenzó de manera accidentada cuando, apenas cinco minutos después del inicio, un insólito incendio de serpentinas se desató en el campo de juego. Las serpentinas arrojadas al terreno de juego se encendieron a causa de una bengala lanzada desde la tribuna, lo que provocó que el árbitro detuviera el partido y ordenara la evacuación de los jugadores para evitar lesiones.

El incidente generó momentos de tensión y escenas increíbles, con hinchas ingresando al campo de juego para retirar las banderas en llamas y hasta el jugador Damián Jara utilizando un extintor para apagar el incendio. Tras 13 minutos de parate, el partido se reanudó.

Cipolletti comenzó el partido en desventaja después de un gol temprano de Iván Caravaca a favor de Sansinena. Sin embargo, el equipo se recuperó rápidamente y dominó claramente el juego, gracias a las actuaciones destacadas de Fernando Pettinerolli, Amarfil y Argüello en el medio campo. El arquero Iván Chávez realizó varias intervenciones cruciales hasta que Favio Cabral igualó el marcador con un gol al estilo Batistuta.

En el segundo tiempo, Jonathan Palacio anotó el gol de la victoria para Cipolletti tras una excelente acción colectiva. A pesar de algunas oportunidades para ambos equipos, Cipolletti mantuvo la ventaja y Sansinena terminó el partido con un jugador expulsado, Juan Aguirre.

El resultado selló una victoria trabajada para Cipolletti, consolidando su posición en la zona de clasificación y dejando una noche inolvidable marcada por el insólito incendio en La Visera.