En un partidazo, Cipo no pudo con Olimpo en Bahía

El Albinegro perdió con el líder de la zona en el Federal A después de un gran primer tiempo del que se fue con ventaja.

Cipolletti perdió este domingo en su visita a Olimpo de Bahía Blanca, por 3 a 2. Por la vigesimoséptima fecha del Federal A de fútbol, el Albinegro lo ganaba 2 a 1 al término del primer tiempo, pero los locales lo dieron vuelta en la segunda mitad. “Cipo” jugó un muy buen primer tiempo, pero pareció haber sentido la intensidad que propuso en los primeros 45 minutos y no logró hacer pie en la segunda etapa.

A los cinco minutos del primer tiempo ya lo perdía, porque tras un tiro libre desde la izquierda Sebastián Álvarez la desvió de cabeza y descolocó al arquero Facundo Crespo. A partir de allí y hasta el descanso, se vio lo mejor del Albinegro en el partido. A los 11 minutos tuvo la primera acción clara. Luis Dezi hizo una buena combinación con Jonatan Palacio y definió al gol, pero el árbitro lo anuló y cobró una mano de Palacio.

A los 21, Alex Díaz remató muy bien desde muy larga distancia y el experimentado Nereo Champagne la sacó al tiro de esquina. Lo ejecutó Fernando Pettineroli y en esa misma acción el árbitro sancionó penal para Cipolletti por una mano en el área. A los 23, Fabio Cabral le pegó fuerte al medio y la visita se puso 1 a 1. A los 26 minutos se iba a poner en ventaja el Albinegro, con un golazo de Alex Díaz desde afuera del área. Luego tuvo un par de acciones claras, pero no pudo ampliar la diferencia.

En la segunda mitad “Cipo” no pudo en ningún momento inquietar a los bahienses, que se fueron haciendo dueños del partido. A los 13 minutos llegó el empate: Crespo chocó con un delantero en el área chica y el rechazo corto le quedó a Luis Vila, quien la empujó al gol. El 3 a 2 definitivo llegó nuevamente de cabeza y en una pelota parada. Fue tras un tiro de esquina a los 33 minutos y lo convirtió Juan Perotti.

Por la próxima fecha, el Albinegro enfrentará a Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi. Será el inicio de la cuarta y última ronda de la fase regular del torneo. Olimpo, es el líder de la zona con 52 puntos; le sigue Villa Mitre con 47; Santamarina con 34; y comparten el cuarto puesto Sansinena, Sol de Mayo y Cipolletti con 32. En séptimo lugar Germinal y Círculo Deportivo con 24; y último Liniers con 19.

Fuente: La Voz de Cipolletti. – Foto: La Nueva