El delantero, que ingresó como suplente, marcó el 2-1 y se fue expulsado por el festejo con la gente.

El delantero del Fluminense Jhon Kennedy, con un bombazo desde la medialuna del área, marcó el 2-1 en la final de la Copa Libertadores de América en el estadio Maracaná ante Boca.

En una final que estaban empatando con los goles del argentino Germán Cano en el primer tiempo y del peruano Luis Advincula en el segundo, el “Xeneize” empezó manejando los hilos del suplementario ante el «Flu» que esperaba tratando de no comerte ningun error.

Aun así, a los 10 minutos del agregado, el Fluminense tuvo su chance y la aprovecho. Lima le puso una pelota flotada a Diogo Barbosa que se la bajó de cabeza a Jhon Kennedy y el atacante le dió de lleno, como venía, para anotar el 2-1.

Inmediatamente, al ver la pelota inflar la red, Jhon Kennedy salió corriendo a la otra cabecera del estadio Maracaná y saltó a la tribuna a celebrar el gol con los hinchas del Fluminense. Por esto, el árbitro colombiano Wilmar Roldán decidió sacarle la tarjeta roja por el festejo desmedido.